le passage vers l'année nouvelle








Passage en douceurs gustatives afin de sauter le pas. Pour nous voilà chose faite... au Restaurant The Wine 219 de la rue 19 (tout près de l'appartement que nous occupions l'an passé...)
L'accueil de Franck et Philippe est toujours aussi chaleureux, la cuisine y est excellente, un lieu que nous aimons.

foie gras, confiture d'échalotte et toast
&
millefeuille de St Jacques poireaux fondants et crème légère au safran


Tournedos, réduction de vin rouge au poivre de Kampot, purée au pistou de roquette
&
carré d'agneau en croute de parmesan, émulsion d'ail
Le plaisir de rapprocher les tables, de se retrouver à 8 pour déguster le Champagne de ce début d'année, j'en ai oublié de photographier les desserts... 

De retour à Europe Guest House, nous retrouvons Seng qui nous rejoindra sur la terrasse pour y admirer le feu d'artifice.

le jeune patron de la guest house et ses locataires du 4e
(sans ascenseur, comme se plait à le dire Claudie)



vous souhaitent une excellente année 2012




Aucun commentaire:

Membres